quarta-feira, 3 de setembro de 2008

Canellonis com peixe

Inspirada numa publicidade e por ja ter andado a pensar nesta hipotese, resolvi experimentar... e ficou aprovadissimo :)

Comecei por picar uma cebola e deixar alourar um pouquinho.
Juntei 2 alhos franceses cortados as meias luas e deixei murchar :)
Cortei um tomate natural aos pedacinhos e adicionei ao que ja estava no tacho.
Ralei uma cenoura e juntei.
Depois, 3 lombinhos de pescada (dos congelados) e um copo de agua...

Deixei estufar bem e parti o peixe grosseiramente e deixei estar mais um pouco ao lume.
Rectifiquei sal e pimenta.



Deixei arrefecer um pouquinho e recheei os canellonis



Coloquei molho bechamel por cima e queijo ralado



Foi ao forno durante 30 minutos



E aqui esta, pronto a ser comido :)



Alguem e servido?

1 comentário:

edinha disse...

Eu sou servida :)
Gostei destes canelones de peixe
Beijinho